Может быть

Елизавета Семочкина
Я тобой любима сегодня.
И может быть даже завтра
Я приготовлю завтрак
Для нас двоих.
И будут плавиться свечи.
И будет улыбаться утро
При встрече наших взглядов.
А перед этим,
Когда ты ещё не проснёшься,
Я переберу кучу нарядов
К которым потом прикоснёшься.
И рядом на старом табурете
Будет сидеть наша кошка.
И на всём,
На всём белом свете
Не найдётся такого окошка
У которого я бы стояла
И, глядя на облака,
Шептала тебе:
"Пока"