Плахову

Олег Калиненков
не мной объявлена война
не мне, ни тем, с кем можно слиться
в глубины критского челна –
побыковать и взять сторицей

за ледоходом ледостав
нева в торосах монферрана
перова охры не достав
не охай – опиши тирана

как есть – из плоти и мечты
пускай аукнется с экрана
в ручном режиме доброты
всенасажденье..
нет, не рано! -

найди свободную волну
все набегающие – схлынут..
я сам бы погасил войну
да из стакана штекер вынут