И я хочу решить всё кулаком

Виктор Кимли
Да что это такое, в самом деле?
В мои лета ли это снится старикам?
Я оскорблен, и сердце бьется на пределе,
Я месть вынашиваю и я «ему» воздам!...

Ему лишь двадцать пять – на сорок он моложе,
Боксер и беспардонный хулиган…
С ним конфликтовать – себе дороже –
Семья  известная, не только по деньгам…

Сломать по-тихому хотел, но передумал -
Пятно позора так мне не отмыть.
И я  на публике забить его задумал,
В бою без правил, на ринге проучить!

Мы на ковре и в бой он рвется рьяно,
Агрессия  шальная и злоба на лице…
Я ухожу по кругу от тарана,
И вижу лишь врага я,  в подлеце…

Какие странные все ж сны мне снятся?
Ну не по возрасту, ведь я давно не тот…
Мне б что-то радостное вспомнить и смеяться,
А я рву душу и приближаю свой «исход»…

Из-за проблем, наверно,  мысли эти,
И обрастает всё, как снежный ком…
Всё кувырком вокруг, на белом свете,
И я во сне хочу решить  их,  кулаком!

29.03.2015г.