Чёрный дождь

Альбина Афонина
Чёрный дождь постучался в окно,
Попросился согреться за чаем.
Я мечтала об этом давно.
Верю, выбрал меня не случайно.

Знает дождик, как страшно одной
Пить коктейль из тоски и печали
Без надежды на встречу с весной…
В темноте вы меня не встречали?

В темноте не понять, что со мной.
На сочувствие я не надеюсь.
Мне звезда обещала: весной
Обязательно я отогреюсь.