Не прощаясь...

Алёку
Не прощаясь, ушла любовь,
белым саваном
       мир одела.
Поселилась в душе пустота,
день и ночь в
       голове висела.

Выполаскивая слова,
что шептали с тобой
       друг другу.
Нет тебя рядом. Нет меня.
И когда ещё
       здесь я буду.

Чёрно-белым вокруг стал мир.
Пустота в каждой
       клетке стонет.
Почему потерялись мы?
Без любви
       счастье не воротишь…

29 марта 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но