Вечная любовь!

Альбина Голованчикова
На эти стихи написана песня
композитором Влад. Полуничевым
(слушать в Избушке)



Я  и тогда тебя не разлюблю,
Когда разлюбишь и, играя,
Одна решишь судьбу мою,
Прогнав меня из рая.

Я  и тогда тебя не разлюблю,
Когда, заглядывая в очи,
Скажу, что больше не люблю,
И кану, растворившись в ночи.

Я  и тогда тебя не разлюблю,
Когда любовь уйдёт в предание,
Когда знакомые черты,
Возникнут лишь в воспоминании.

И  ты не сможешь навсегда
Забыть, как я тебя любил!
Как не забудешь никогда,
Те песни, что тебе дарил!


1980г.