Наставление старшему поколению

Томский Александр
Юность - нужно уважать,
Помогать советами,
Никогда - не обижать,
Угощать конфетами.

Понемногу приучать
К мегабайтам, с битами -
Чтоб, потом -
        не повстречать,
В переулке, с битами...