ты сладко спишь

Станислав Броневой
Ты сладко спишь и очень тихо дышишь,
Смотрю я нежно на черты твои,
Во сне, я знаю, ты ответы ищешь,
Хотя ответы больше не нужны...

Мы вместе, ты о том просила,
Мы вместе, раз и на всегда,
Во сне, к гадалке ты ходила,
Она на долго нас свела...

Я утром разбужу тебя, так нежно,
Букетом белых кустовЫх цветов,
Ты, как обычно, их смахнёшь небрежно,
И скажешь: -"Завтрак приготовь"...