усилия...

Натали Ривара
.....В зеркальной толще - задержалась  - распада света - крутизна,
.....Там с истиной смешать осталось - окалину осенних листьев
.....И уловить в них - явной  сытости  -  избыток:
.....Особая - непререкаемая - увядания  война...

Стоит  хрустальный островочек -
И отражением - двойник -
Смеяться - с выражением  - прочим -
Запечатлеть - продления жизни миг...

Я наблюдаю те усилия, 
Но  понимаю - повезло -
Букетик - непереносимо -
Напоминает - кто собрал его...








05:16б 29-03-2915