Вот и некому прочитать

Галина Кравец
.......................Л.Ш.

Вот и некому прочитать
НоворОжденное стихотворенье.
Вот и не от кого больше ждать
К дню рождения банку варенья...
Дни и годы бегут, бегут,
Выбивая как с поля боя
Самых близких. И черный спрут
Заполняет их место болью:

Свыкнуться с болью сложно. Но можно!
Боль затаится клубочком тревожным,
Но при удобном каком-нибудь случае
Выпустит щупальца огненно-жгучие.
Долбят часы, словно дятел по темечку.
Боль прорастает посеянной семечкой.
Токает, токает, не отпускает.
К пропасти черной толкает, толкает...

29.03.15