жаль...

Натали Ривара
 По этикету - полагалось - в петлице маленький цветок иметь.
По цвету - искоркой сопровождалось - бутона сладостная песнь...

Но духота огромной залы - сковала исповедь цветка:
Не возбуждала - продление жизни - и  раскрытие... 

Мечта
Склонённого - среди  соцветий... Да вдруг - отправлен был - на бал...
Он вянет, цвет - не обеспечил - красивой жизни - идеал...




29-03-2015 05:35б