Мимозы

Годунова Катерина
Жёлтые шарики нежной мимозы,
Будто соцветия радостных снов;
Сердцу больному поможет глюкоза,
Хворую душу излечит любовь.

Ветка мимозы – глашатай весенний,
Символ пушистый и солнца оплот;
Сердце от грусти спасает Есенин,
Душу от холода греет Бальмонт.

8.12.2012г.