спасите человека у забора

Станислав Броневой
Спасите человека у забора,
Он там лежит уже давно, замёрз,
Нет, он не пьян, он просто болен,
На улице, в крещение, мороз...

Спасите человека у забора,
Он встать пытается уже в который раз,
Нет, он не пьян, у человека горе,
Замёрзнет и погибнет, здесь, сейчас...

Спасите человека у забора,
Он еле дышит, выбился из сил,
Нет, он не пьян, жена ушла к другому,
Так у забора, человек погиб...