Мы ждем иные времена

Сергей Александров 6
Мы ждем иные времена,
Но вряд ли их черед наступит.
Ведь повторяются поступки,
Людские страсти и дела,
Паденье жертвы на алтарь,
Рождение и гибель слова.
Не только мир – луна не нова.
Аптека, улица, фонарь...