Мы создадим с тобою новый мир

Аманда Май
Мы улетим с тобою прямо в космос,
Чтоб быть подальше от людей, но ближе к звёздам.
Мы ещё дети, но уж любим не по-детски,
Я знаю что надолго будем вместе.
Ведь загадала я желанье на звезду,
И улечу чтоб до неё достать рукою наяву,
Чтоб все исполнились заветные мечты,
И были долго вместе я и ты.
Мы создадим с тобою новый мир,
Он будет сделан с пыли и руин.
А те руины-чувства и любовь,
Которые забыли люди, вновь.
Им разум заменил тепло друг друга,
И секс сейчас, оплатит лишь валюта,
И не горят сердца их пылким жаром,
Они остыли из-за боли, что другие причиняли.
И воздвигают они стены друг от друга,
Чтобы почувствовать защиту хоть минуту,
Но мы с тобой разрушим эти стены
И восстановим все миры, как и хотели.