Спасибо

Вячеслав Макуть
акро

Спасти себя от клеветы и лжи
Порой совсем непросто, каждый знает...
Абстрактна мысль... Хоть как её держи,
С крючка стиха сорваться так мечтает, -
И улететь в неведомые дали...
Боится, видно, с сердцем поскандалить!
О, мысль! Тебе спасибо! Буду жить...