Васька и бутерброд

Азалия Жуланова Ханина
  На тарелке - бутерброд.
  Перед ним - голодный кот.
  Бутерброд с колбаской, сыром,
  В сыре столько разных дырок.

  Васька закатил глаза -
  Можно съесть или нельзя?
  Вдруг сейчас сюда войдут?
  Ох, и трёпки зададут!

  Васька смотрит: нету сил,
  До чего же он красив!
  А как пахнет бутерброд -
  Прямо просится сам в рот!

  Лучше выйду я совсем,
  А не то, возьму и съем!--
  Рассуждал на кухне кот,
  Весь обнюхав бутерброд.

  Что, добычу присмотрел?-
  Молодец, что сам не съел!
  В кухню забежала Света:-
  Бутерброд держи за это!

  29 03 2015г