овь

Ингрид Рид
Теряю и обретаю каждый день, вновь и вновь.
Бегу и стираю ладони и краски в пыль, в кровь.
Смеюсь и рыдаю, сравнивая ненависть и любовь.
Лечу и разбиваюсь, повторяя «Мне не прекословь».
Пою и танцую - мелодию истины не забудь, подготовь.
Теряю и обретаю каждый день, всё вновь и вновь.
И душу открываю, молю об одном: « Не сквернословь».