Когда душа не чувствовала тело

Ирина Норицына
Когда душа не чувствовала тело,
И иссякал источник чистых сил,
А свечка жизни еле-еле тлела –
Меня на крыльях ангел уносил.

Дарил мне Землю – маленькую кроху,
Дрожащую от боли и обид,
И в Мире не было печальней вздоха
И горше слёз за нас, людей земных.

Так что же плачу я, когда есть боль
сильнее,
Кому и что пытаюсь доказать?
Своей любовью Землю отогрею
И назову её не мачеха, а Мать.

25.01.08 г.