Горечь попаданий..

Лег Белчер
ГОРЕЧЬ ПОПАДАНИЙ..
А он - стрелял и.. попадал всегда в "десятки"..
Промазать было - не в его манере..
Однако через годы - понял: промахи бывают очень сладки..
А горечь сердцевины - часто.. в голод
черви съели..

Лег Белчер
8 марта 2015г..