Украли Штаты Украину

Ник Мамаев
Украли Штаты Украину
Или отторгли за долги.
Европе заложили мину,
С Россией начали торги.

Вы далеко, а мы едины
И не боимся «грозных» баз.
Недаром нажиты седины –
Научит всех опять Донбасс.

29.03.2015 Санкт-Петербург