Тайна

Владимир Дубнтков
Мне  больно  и  печально,
не  знаю  почему?
Я  обладаю  тайной.
Мне  только  одному,
известна  тайна  эта
и  очень  много  дней,
скажу  вам  по  секрету,
храню  в  душе  своей.
Уверен, не  узнает,
          никто  и  никогда:
как  тьма  на  небе  тает,
и  падает  звезда!
Как  розы   расцветают,
в  сугробах  на  снегу.
Конечно,   не   узнают,
я  выдать,  не  смогу.
Но  только  месяц  глянет,
  в   наш  мир  из  темноты,
и  небо  разукрасит,
крап  звёздной  красоты.
Ты  выглянешь  в  окошко,
в глазах  печаль  и  грусть.
По  клумбе- черной  кошкой,
к  тебе  я  проберусь.
Мне  страшно,  дорогая,
-Спустись  ко  мне!!-молю.
И тайну  раскрывая,
скажу  тебе:-  « люблю!!!»