Забудь меня

Роман Защитин
Иди своей дорогой
Не вспоминай меня
Останься недотрогой
Для истин бытия
 
Увидишь то, чему учили
Твоим учителям поклон
С любовью и трудом взрастили
Надёжный возвели заслон
 
Забудь о том, что было
Лишь "смейся и кружись"
И если "всё остыло"
Найди другую жизнь

И мысли как попроще
И суетись не впрок
Тоскою полуночной
Не трогать чтоб висок
 
Пусть долог будет путь
А качество не важно
Советчиков не позабудь
Дорогой новою отважно
 
Пожалуйста мне не советуй
Теперь я сам уж как-нибудь
Не выдаю чужих секретов
Раз стал ненужным, то забудь!
        03.03.2015