Под одним зонтом

Анна Баранова
Огромный, живой, удивительный, разный,
печальный, трагичный, простой и прекрасный,
в котором и звезды, и гладь океана,
и боль, утонувшая в недрах стакана,
и лес, что торжественно тих на закате,
и чудом добытый Р.Плант на плакате,
веснушки, любимый роман и гитара,
варенье с мороженым, крем от загара...

Так много всего в этом мире большом,
и вдруг это все - под одним зонтом...