Навсегда

Лалина Калашникова
Лучезарность нежных глаз.
Кажется, влюблен я в Вас.
Я живу Вашим дыханием,
Я дрожу от чувств свиданий.

Я чувствую это всей душой -
Что навсегда теперь Вы со мной.
Зачем же мне нужна любовь?
Чтоб влюбляться вновь и вновь
В Вашу душу, в Вашу плоть,
Слышать, как кипит моя-Ваша кровь.

Я люблю Вас всем нутром.
Мне не нужен слов пышных бутон,
Мне достаточно лишь глаз -
Отражения всех возможных нежных фраз.