заметка

Рада Свами
я грущу
я покрываюсь пылью
и уши заложило
не слышу
голова болит
звонок!
из среднего пространства
пробиться кто-то хочет
но не могу помочь
броня железная звенит
зажгу свечу и
батюшка огонь
очистит всё вокруг от скверны
прорвётся луч от солнца к сердцу
кислородом надышусь
и сброшу все оковы
Жизнь, как ручеёк
затем рекою
побежит
нельзя сдавать себя в аренду
мыслям серым, что собрались
на чердаке
открою двери
и окна на распашку
побеждает смелый!
сейчас лишь с ним хочу себя сравнить...