В эту Боль, в этот Крик. Letting you go...

Аллексо Бринкстог
Я так хочу Жить и Жизнью делиться Своей
с каждым Покинутым, Брошенным, просто Забытым.
Я хочу Жить! Счастливыми видеть Людей.
Слышать, как Любят Они; слышать, как Дышат.

Сердце, прости, не могу не отдать я Тебя злым Рассветам...
Но Каждого, кто прикоснётся к Тебе хоть на миг,
Ты защити, обогрей и согрей Своим Светом.
Я отпускаю Тебя! В эту Боль. В этот Крик...


28 марта 2015, Красноярск



Letting you go - Отпускаю тебя (пер. с англ.)