Надежда

Лалина Калашникова
Ложишься спать
Чуть еле жив
От мыслей разных
В голове.
Сомнамбула твоей мечты
Сквозит, как маятник,
Во мраке.
Брезжит надежда
В сто ватт лампой.
И упиваешься моментом.
                Залпом.