В садах Семирамиды

Феодор
В садах уныло стало летом,
Пыль, копоть,грязь да комары,
Давно не слышно смеха деток,
Детишки скрылись до поры.
Зато в садах живут старухи,
Им копоть с грязью ни почем,
Пропили пенсии  бабули,
Но носят морды кирпичом.
Ходи с лопатой, бей  баклуши
Да с лейкой ночью спать ложись,
А коль не хочешь спать, попробуй
Старуший показать стриптиз.