Так нужно

Лалина Калашникова
Думать, мыслить о глобальном,
Самом важном, самом главном.
Не менять нутро на мелочь,
Разбудить в себе ту свежесть,
Что заложена, априори,
И до боли,
Бурить траншею
В залежах людской души.
Вытянуть себя за шею
Из глубин фальши,
Из ножен лжи.