Моя печаль - моя подружка

Пётр Кильдинов
                Моя печаль – моя подружка,
                Со мною в комнате сидит.
                А за окном луна-подушка
                И город рядом сладко спит.

                Гляжу в стекло слегка кривое,
                Глотая боль и никотин.
                Хоть с отражением нас двое,
                На самом деле я один.