Тополь и берёзка рядышком стоят

Виктор Дубенский
Тополь и берёзка
Рядышком стоят.
У неё причёска -
Лиственный наряд.

Стройный тополь выше
И в плечах хорош.
В этой доброй нише
Нету женских слёз.

Если сильный ветер
И гроза, и град -
Не разрушишь этим
Их душевный лад.

Кроною - причёской
Листики шумят.
Тополь и берёзка
Рядышком стоят.


12.06.2014г.