За окном страна родная

Татьяна Штепа
7 Поезд.За окном страна родная.
Стаи птиц пронзают синеву.
Крыш покатых линия косая.
Тени режут свежую траву.
Солнце,что рассыпало монисто
Из лучей во все концы земли.
К облакам стремясь молочно-чистым,
Проплывают в небе журавли.
И душою постепенно тая,
Сердцем прорастаю в Русь,поняв:
Я с Россией вместе расцветаю,
Из мгновений новый день создав.