твоя душа - моя душа!

Аластриона Леля
я твоя, а ты моя... душа!
разделяет океан границы!
я тебя повсюду разыщу,
пролетая пестрокрылой птицей!

я с тобой! и горы не помеха!
разыщи меня и будь со мной!
будем вместе радоваться жизни,
и гулять по ночи под Луной!

ты моя душа, моя любовь!
                29.03.2015