Недуг

Хеллена Эльо
Душа моя так много лет страдает недугом неизлечимым:
Она отравлена сильнейшим ядом - горчащим ядом пустоты.
И солнца блик, и звон росы - все призраками проплывает мимо,
В тумане, что не пропускает и отзвука померкнувшей мечты.

За окнами - стеною дождь, в его потоках захлебнулось небо,
И вспышки молний озаряют собою потемневший горизонт.
Ты не печалься обо мне, но все лекарства - только лишь плацебо,
Когда утрачена способность - сходить с ума, с грозою в унисон...
----------------------------------------------
29.03.2015 г.