Ветрено

Алена Ник
Очень сложно придумать порой
Те слова, чтобы меньше болело...
Собираешь их по мостовой,
Понимая что всё неумело...
За окном ветер рвет провода,
Обещает нам вновь непогоду,
Чтобы, может быть, вдруг ты и я
Потянулись к друг другу в тревоге...
Сердце хватит меня предавать,
Ты в укор мне опять этой болью...
Я хочу взять тебя и обнять,
И назвать всё, что есть у нас, просто любовью...