Пила Была Ушла

А-Городецкий
Пила натощак
Не любила клубы
Была одинокой,
Ревнивой, грубой.

Чуть-чуть равнодушной
Живой и верной
Порой эксцентричной
Немного стервой.

Девчонка исчезла.
В закат - как солнце.
Во всем виноват -
Бродский.