Физики Юрики Шизики

Максим Батманов
Вот Летят к Нам Страусы...
     Занимают Норы...
           И Слоны от Спячки...
                Хоботы подняв...
                Зацветает Папоротник...
                Что на Лысых Горах!
                И любовь Рождается...
                Хмель навеяв нам!!!
                Я лежу в больничке,
                Связанный в рубашке!
                За окошком солнце,
                В клеточный наряд!
                Принесите Кто нибудь,
                Мне немного Злости...
             Чтобы Всё сковавшее
         Взять и Разорвать!!!
Разум наш и Тело!
      Душу и Желания!
             А ещё без Грани
                Заветные мечты!
                Кто сказал Что Болен???
                Сами не Нормальные!!!
                Я Весною Остро Чувствую!!!
                Не Лги!!!(СВ(к))