Ветерок

Виктор Бобарико
Высуши мне слёзы, ветерок,
На свиданье не пришел дружок,
Обманул он сладкие мечты,
Мне остался другом только ты.

Поднимись в большую высоту,
Принеси мне новую мечту.
Пусть утихнет быстро моя боль.
Верь в любовь, души моей Ассоль!

На дворе уже стоит весна,
Как цветов, надежд она полна.
Так чего ж о прошлом горевать?
Надо счастье женское встречать!