Снежинки

Аглоссер
       Я вижу яркие снежинки,
     снежинки- искорки. Кругом-
  до них, похоже, здесь не жили,
      они же- потеряли дом...
      
       И юными совсем попали
     под рабство знака Зодиак.
   И в нём до звёзд и  дорастали,
      мой каждый претворяя шаг.

      Сейчас же, знаю,образуют,
        самосознание всех "я",
     хочу,чтоб  Вечность окунулась
      в мои зрачки,осталась там.

  И с нею мне- совсем не грустно:
     я знаю,звёзды  -на местах,
     и,даже там,где небо пусто,
    с изнанки мира есть звезда.

              29.03.2015.