Медленно и безразлично

Аннет Рэдхэд
В этот поздний вечер
Иду по тротуару я домой.
Не ожидая нашей встречи,
Встречаюсь вдруг с тобой.

Ты сзади подошел
Так быстро и бесшумно.
По телу холодок прошел,
Из уст смешок. Так остроумно
Сказал ты первые слова,
А я молчу, смотрю и понимаю,
Что все еще люблю тебя,
Но почему-то отрицаю.
А может я боюсь тебя?
Боюсь конечных происшествий.
Но, да... любовь сильна моя,
Так что прощений и не счесть нам.

Ты потянул меня к своей груди
И вроде бы так нежно,
Но несмотря на то, что мы одни,
Ты сделал это так небрежно.
И вот я у груди твоей вторично
Уже за этот день стою.
"А сердце бьется медленно и безразлично",-
Тебе я тихо говорю.