Океану Бриге

Сирожа Рупоров
Океану (Бриге)

Век течет сквозь пальцы
холодной водой.
И ты почти святой.
Нет дороги  иной.
Пора прощаться.


Все в феньку одну
В триколор.
Раз прощаемся - не вернуть
Никого.

Не забыть воспоминаний
Что дает
Самый первый и ранний
Поход.

Флаги - паруса
В небеса.
Бригантину ведут вперед.
Дети - весла.
Здесь становятся взрослыми
Наперед.

Счастье , когда ты в эпицентре
Событий.
Какое счастье , что в центре
Мы были.

июнь 2014