Восход солнца

Юрий Масуренков
Заплаканными стёклами окон
Восход встречает скромный наш домишко.
Как все вокруг,  вполне пригоден он,
Что впору нам: не мало и не слишком.
Мы вместе с ним встречаем благодать,
Какую Бог нам соизволил дать,
И проливаем слёзы умиленья
От ежеутреннего светопредставленья.