Стриптизёр

Юрий Андреевъ
На селе был первым парнем,
Тракторист и гармонист,
Слух пошёл, что нынче Ваня,
В стриптизбаре, как артист,
Выступает неглиже,
Лишь одна полоска ткани,
Прикрывает фаберже.

И теперь он не Иван,
А танцор известный Жан!
Подкачался в фитнесзале,
И тату набил себе,
Дам в стрипбаре развлекает,
Раздеваясь на шесте.

Девки охают, Ванюша,
Что же сделалось с тобой,
А его невеста Ксюша,
Слёзы прячет под рукой.

Он в столице! Вечерами
У шеста, как на посту,
Девы, брошенки и дамы,
У помоста руки тянут,
Мол возьми меня, возьми!
Им так хочется любви.

Выбрал! Руки даме гладит,
И пристроился к ней сзади!
А она, от счастья млея:
- Ну же, ну! Раздень скорее...
Профи в этом деле Жан,
И знаток желаний дам.

03. 2015 г.