Товарищ друг и брат

Барахоев Хасолт
Фашисты - сатанисты, не помнящие дедов,
Бездумные потомки наслушались чертей.
В ущербной головёнке найдется сто ответов,
Что идеалы жизни от низменных страстей.

К развалу государства ведут лжепатриоты.
В стране, где много наций опасная игра.
Весь мир об этом знает и мы не идиоты,
Война уже под носом, задуматься пора.

И чуждые идеи лишают нас наследства,
А наше же, наследство наш дед, отец и мать.
Потомкам накажите, что знаете из детства,
Мы все недавно были, Товарищ, Друг и Брат.

                --

Наши отцы и деды, граждане интернациональной
страны СССР, воевали с фашизмом, расизмом и
победили. Они и есть, наша главная гордость. 
На фото - кавалеры орденов славы, разных
национальностей.