Тане Савченковой

Наташка Вишневская
Танюша, поздравляю с Днём рожденья!

Таня, поздравляю с Днём рожденья !
Пусть в жизни будет только лишь везенье !
Пускай сбываются твои Мечты !
А так же всё, что хочешь Ты !