кто такой Киркоров?

Сергей Правда-Рубов7
    кто такой Киркоров?
     -длинный, брюзглый боров
      его крыша Пугачиха
        похотливая крольчиха -
         по привычке всё блудИт
              а во лбу звезда горит

       трюкачи под фонограму
         в три качели вашу маму!
          ездит и стрижёт народ
           дармоедов хоровод

        за бесценок песни скупят
           за концерты деньги слупят

         понастроили дворцы
           фонограмные дельцы
            та отправьте их в колхоз
             пусть потопчат там навоз !