Моим коллегам СтихоКолокольчикам Душ

Максим Батманов
Я Читаю Стихи Других Авторов...
Понимая Иль нет то что пишут...
Только здесь на Стихи.ру...
Не Ревную к читателям Искренне...
Если Есть Гениальные Строчки,
Просто счастлив Делиться с Другими!
Обязательно с указанием Авторства!
Наступая "На горло" "поэту" Максиму!
Это Раньше Боясь конкуренции...
Гениальность читал в Одиночку!
Но Стихи-это Дочки Поэтов!
И они в Свет выходят до отрочества...
И не думаю о плагиате...
Вдохновляюсь, не Спорю! Написанным...
Я Желаю вам Доброго Творчества!
Все Коллеги мои! Стихорифмистые!!! (СВ(к))