Между нами - километры...

Верона Шумилова
Тысячи каких-то километров
Между нами...
                Это не беда!
Между нами свист весенних ветров,
Между нами веси, города.

Только нет меж нами расстоянья:
Каждый день мы рядом...
                Пусть строкой
Мы спешим друг к другу на свиданье:
Ты коснулся плеч моих рукой...

И, томимы жаждою услады,
Мы друг другу дарим мир Любви...
Километры - это не преграда!
Километры - выдумки мои!

Нету между нами расстоянья:
Мы живём друг другом каждый час:
Это наслажденье и страданье,               
Это испытание для нас...
       ________________