Делиться без остатка

Валерий Ильин
Любовь заходит молча через стены,
В тот час, когда её отнюдь не ждешь,
И колосится волнами по венам,
Как летний ветер овивает рожь.

На всякий урожай приходит жатва,
И как близкО тепло желанных уст.
Так хочется делиться без остатка
Восторгом зарождающихся чувств.

28.03.15